※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

55歳の母が職場の大学生の男の子とすごい仲良いみたいでずっとLINEして…

55歳の母が職場の大学生の男の子とすごい仲良いみたいでずっとLINEしていたりシフトが被ったりすると相手から「一緒に仕事したかったから嬉しいです」と言われるみたいです。

お互い恋愛感情はないと思いますが、それを楽しそうに私に話してくるので毎度苦笑いなんですが今の時代あるあるなんでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

女性同士ならありそうですけど異性はあまりないかなって思いました😅
気さくなお母様なんでしょうね😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりないですよね💦
    母に会うたびにこの男の子の話をされるので内心いい歳して…と思ってしまい😱…しかも父には内緒よというので尚更思ってしまいます😅

• 1時間前
ままり

私の姉も職場にそういう子がいるみたいです😊息子の年齢と同じくらいだから、そのつもりで話している感じみたいです。
私が55になった時に末子が大学生になるので、お母様の気持ちわかるかもです。
でもなんで旦那さんに内緒なんだろう😅嫉妬するかもだから面倒臭いとかですかね💦