※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

タバコ臭いのって吸ってる本人はわからないものですか?母が喫煙者で家に…

タバコ臭いのって吸ってる本人はわからないものですか?
母が喫煙者で家に来た時に服とかからめっちゃ臭います😓ほらと匂わせてみてもそうかな?とわかってないです💦
今朝きた時に部屋の中に臭いが充満してたので窓を開けて換気しています。あんた言い過ぎと言われますが正直私も旦那もタバコ吸わないのでめっちゃ臭いしちょっと酔う感じがあるので嫌です🤢

コメント

ぽむ

本人はわからないみたいですよね〜
うちの父もそうです🥹

• ママリ

ママリ

勘弁して欲しいですよね😂😂

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

わからないみたいです。
職場にいましたが公害レベルでしたが
接客業のためどれだけ周りが言っても自覚無しでしたね😂

• ママリ

ママリ

まじで公害レベルです🤣

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

両親ともに喫煙者です。紙、電子ですがどちらも有り得ないほど臭いです!!!
娘にも受動喫煙させたくないので臭いし辞めろと言ってますが、本人たちはえ?臭くないよ〜ととぼけてます😓
外で吸ってますが玄関にタバコの消臭剤、都度ファブリーズさせてますがそれでも臭いです。喫煙者大っ嫌いです😭

• ママリ

ママリ

どっちも違う臭さですよね😭
    まじで受動喫煙嫌なのわかります💦とぼけてるの腹立ちますよね🤣ファブリーズ振ったらちょっとましになりますか?😭

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まだ電子の方がマシっちゃマシです😭祖父が紙なんですが、いい加減臭すぎるからせめて電子吸えって言っても不味いから何だって言い訳ばっかで腹立ちます😓
    そうですね、無いのとあるのとで匂い多少変わります😭多少緩和されます😭
    が、本人たちの息と通った道が臭いので辞めて欲しいです🤚🏻

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

喫煙者はもう慣れててわからないみたいですね😂
喫煙者からしたらめちゃくちゃ臭いですよね🫩

• ママリ

ママリ

慣れちゃってわからないんですね😂めちゃくちゃいい迷惑です🥲

• 2時間前
まろん

夫が吸いますが、分からないみたいです🙄あれだけくさいのに🫠

• ママリ

ママリ

旦那さんが座れるんですね💦なんであんな臭いのにわからないんでしょうね😭

• 2時間前