幼稚園のバス待ちの時にいつもお父さんと来てる子がいるのですが、その…
幼稚園のバス待ちの時にいつもお父さんと来てる子がいるのですが、そのお父さんが和やかな方で話しやすいのでいつも少し会話をしてサヨナラ〜って感じなんですけど、今日はお母さんも来てたのにお母さんとあまり会う機会がなかったので気付かず(他の保護者の方に挨拶して距離がありました)お父さんと少し話してお母さんにも軽く挨拶をして別れたんですけど…後からあの人奥さんじゃん?!って気付いてめっちゃ後悔してます😭
お母さんからしたらお父さんとだけ喋るなんて嫌な感じしちゃいますよね😭💦
もうどうしようもできないですがとても後悔です…
- ママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
次会ったら、「◯くん(ちゃん)のママさんだったんですね!この前はちゃんとご挨拶できずにすみませんでした💦いつも仲良くしていただきてありがとうございます〜」みたいにフォローしたらきっと大丈夫です👍🏻
過ぎたことは忘れましょう😭
ママリ
本当にお母さんレアキャラで会う機会がほぼなく…もし会う機会があればしっかり挨拶しようと思います😭
お父さんも気まずくなってないかそっちも不安です🥲
今度からは挨拶程度に留めておこうと思います…
ありがとうございます😭💦