ツインズママ
環境がかわってドキドキですね💓
お住まいの自治体によるかも知れませんが、
8:30-16:30の間での預かりが短時間になり、それ以外が標準時間〔はじめてママリさんでいう長時間保育〕になるかと思います。
きっと慣らし保育期間があるので、それが終わり次第だと思いますが☺️
はじめてのママリ🔰
たぶんボリュームゾーンだと思います!
特別長くないと思いますよ🙆♀️
ツインズママ
環境がかわってドキドキですね💓
お住まいの自治体によるかも知れませんが、
8:30-16:30の間での預かりが短時間になり、それ以外が標準時間〔はじめてママリさんでいう長時間保育〕になるかと思います。
きっと慣らし保育期間があるので、それが終わり次第だと思いますが☺️
はじめてのママリ🔰
たぶんボリュームゾーンだと思います!
特別長くないと思いますよ🙆♀️
「復帰」に関する質問
生後6ヶ月の娘の慣らし保育が4月1日から始まって完全に預けれるようになるまではゴールデンウィーク明けかな〜と保育士さんに言われました 慣らし保育の進む時間も増えずまだ2時間弱です 泣いて泣いてどうしようもないと…
三女が今日で慣らし保育3日目です 本当は明日から3日間昼寝前までの預り、来週火曜日から通常通り(8:30〜16:00)なのですが、私の復帰が5月からなのでゆっくり慣らし保育をしたいなと思ってきました 今週は10:30まで、来…
復帰直前の妊娠、会社に言えましたーーーー( ; ; ) ビクビクしてほんとに怖かったです。 産んだら最短復帰にはなりますが、迷惑かけてるのは重々承知してるのでこれでいいです。 退職迫られなかっただけでもう感謝です…
お仕事人気の質問ランキング
コメント