コメント
ママリ
タイミングと量で判断してます!
私ならその感じのときは今朝からにします😊
はじめてのママリ🔰
不妊でクリニック通ってた時は、鮮血がしっかり量出た日を1日目にすると言われました!
-
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます🙇🙇際どい感じですごく迷っていたのでとても参考になりました!!🙇今日を1日目にしようと思います!
- 1時間前
ママリ
タイミングと量で判断してます!
私ならその感じのときは今朝からにします😊
はじめてのママリ🔰
不妊でクリニック通ってた時は、鮮血がしっかり量出た日を1日目にすると言われました!
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます🙇🙇際どい感じですごく迷っていたのでとても参考になりました!!🙇今日を1日目にしようと思います!
「妊活」に関する質問
顕微授精で凍結胚盤胞4個出来ました。 自然周期かホルモン周期か選べるんですが、メリットデメリットもあり悩んでいます。 既往にPCOSがあり、排卵しずらさがありますが自然周期が身体的に楽かなとも思ったり。 皆さんど…
体外受精の移植周期で、ホルモン補充周期か自然周期かで迷っています。(今のところ自然周期でいくつもりでいます) 初体外受精でよくわからず、どっちがよかったよーなどあれば教えていただきたいです🙇
36歳くらいの方、自然妊娠何周期で妊娠されましたでしょうか? 1人目2周期 2人目3周期 3人目1周期 12月に出産して産後だからでしょうか。 低AMHだからでしょうか。 生理が4日間早く来ます😥 産前はぴったりに来て早く来…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😭昨日23時ごろに薄ーい茶?赤?のがナプキンにつきましたが尿には薄い茶おりが混ざってるくらいで、しっかりとした鮮血は今朝からだったので今朝からカウントしようと思います教えていただきありがとうございます😭!!