コメント
ママリ
タイミングと量で判断してます!
私ならその感じのときは今朝からにします😊
はじめてのママリ🔰
不妊でクリニック通ってた時は、鮮血がしっかり量出た日を1日目にすると言われました!
-
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます🙇🙇際どい感じですごく迷っていたのでとても参考になりました!!🙇今日を1日目にしようと思います!
- 4月8日
ママリ
タイミングと量で判断してます!
私ならその感じのときは今朝からにします😊
はじめてのママリ🔰
不妊でクリニック通ってた時は、鮮血がしっかり量出た日を1日目にすると言われました!
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます🙇🙇際どい感じですごく迷っていたのでとても参考になりました!!🙇今日を1日目にしようと思います!
「妊活」に関する質問
先月から排卵検査薬を使用しながらのタイミング法を開始しました! 結果としては陰性、リセットが来て1ヶ月目は終わってしまいましたが、タイミングは良かったおかげ?なのか、これまでと明らかに高温期の症状が違いまし…
妊活中です 排卵検査薬で陽性確認、タイミングバッチリ取れました! 排卵後に気をつけておくことはありますか? ベビーアンドミーのウィメンズサプリは4か月前くらいから続けて飲んでます!
初めましてすぎて分からんすぎて質問です💦 今生理予定日から5日経過しました。 生理予定日から2日後は陰性でした また妊娠検査したいんですけど、いつ頃した方がいいんですか💦💦また陰性なの見たくないよーー😭😭😭😭
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😭昨日23時ごろに薄ーい茶?赤?のがナプキンにつきましたが尿には薄い茶おりが混ざってるくらいで、しっかりとした鮮血は今朝からだったので今朝からカウントしようと思います教えていただきありがとうございます😭!!