産婦人科・小児科 ADHD薬は、6歳になって、病院受診すれば、処方してくれますか? ADHD薬は、6歳になって、病院受診すれば、処方してくれますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 6歳 ゆか(5歳6ヶ月, 6歳) コメント まろん 薬にもよりますが、必要と判断されたら処方してもらえると思います。 3時間前 ゆか 子供さんは、内服してみえますか? 2時間前 まろん 何種類か処方されています🙂 2時間前 ゆか いつから、服用されてますか? 2時間前 まろん 入学してからです。 2時間前 ゆか 入学してから、授業中にじっとしてられないとかですか? 1時間前 まろん 衝動性、不注意優勢型のお薬をだされています🙂 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか
子供さんは、内服してみえますか?
まろん
何種類か処方されています🙂
ゆか
いつから、服用されてますか?
まろん
入学してからです。
ゆか
入学してから、授業中にじっとしてられないとかですか?
まろん
衝動性、不注意優勢型のお薬をだされています🙂