一昨日出血あり昨日病院に行って絨毛膜下血腫と診断され、安静にするよ…
一昨日出血あり昨日病院に行って絨毛膜下血腫と診断され、安静にするようにと言われ帰ってきたんですが、まだダラダラ出血が続いてて今日も朝目が覚めたらナプキンに血が着いてたんですけど様子見でいいんですかね?念の為に病院に連絡してみるべきですか??
- りん(7歳)
退会ユーザー
様子見です!!!!!
一昨日出血あり昨日病院に行って絨毛膜下血腫と診断され、安静にするようにと言われ帰ってきたんですが、まだダラダラ出血が続いてて今日も朝目が覚めたらナプキンに血が着いてたんですけど様子見でいいんですかね?念の為に病院に連絡してみるべきですか??
退会ユーザー
様子見です!!!!!
「妊娠・出産」に関する質問
7w0dです。 昨日の夜3回の下痢と、3回目は出血もありました。 ペーパーには付かない程度ですがトイレの水が赤く染まる程度です。 おへその左側の鈍痛もありました。 翌朝は出血も痛みも引いてたのですが赤ちゃんは無事か…
妊娠検査薬で陽性になった時、日毎に濃くなっていきましたか?😭 12日目から毎日検査してますが、12日目と13日目が同じ濃さ、14日目濃くなりましたが15日目濃さ変わらず…。 2日置きに濃くなってれば良いと聞きますが、実…
今まで化学流産1回(昨年5月)、稽留流産2回(昨年9月と今年4月)しており、今また妊娠して5週4日ほどです。 今朝鮮血がおりものシートにでていて、また流産してしまうのではとものすごく不安です。 鮮血がでていても無事に出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント