愛葉いとはちゃんって読めなくて可哀想ですよね?
愛葉いとはちゃんって読めなくて可哀想ですよね?
- ままりん(生後0ヶ月)
コメント
初めてのままり
読めない時点でかわいそうだと思います💦
みゆ
なんて読むんだろとは一瞬思うけど聞けば全然当て字でもないしなるほどって思います😊
可愛いと思いますよ😊
-
ままりん
ありがとうございます😭そう言って頂けると嬉しいです😣否定派と,半々でとても悩みます😣
- 35分前
はじめてのママリ🔰
私は読めませんでした💦
可哀想というか、
毎回聞かれるんだろうなとは思います💦
-
ままりん
毎回聞かれ続けるのも面倒ですよね😣
- 36分前
ままま
あいはちゃん、と読んでしまいますね💦
訂正し続けることや将来就活に困るなどで本人が辛いと感じれば可哀想かもしれませんね。
唯一無二の読み方が気に入っている!嬉しい!と思ってるとしたら可哀想ではないですね。
-
ままりん
どちらになるかわからないのが怖いのもあります😣辛いと感じさせたくないですし…
- 36分前
-
ままま
最近は色んな読み方をするので大丈夫じゃないですかね?
愛しい、の、いと、だし今どきそこまでとんでもない読み方でもないかと🤔
そのうち普通になってそうです😆
読めなくて可哀想だねーとか周りが言うから、本人も私の名前は可哀想なんだ、って思っちゃう気もするので、
親はいつでも自信をもって、かわいいよ!素敵だよ!特別な存在だから特別な読み方なんだよ!とか伝えるのが良いかと思います🥰- 20分前
はじめてのママリ🔰
読めなくもないかなぁと思います🤔
仮に当て字だったとしても可哀想だとは思いません。
キラキラネームとかだったらアレですが、可愛い名前だと思います!
-
ままりん
ありがとうございます😣そう言って頂けると嬉しいです!
やはり訂正が可哀想という意見と半々でとても悩みます😣💦- 38分前
みいmama
愛しい(いとしい)の愛なので、言われてみれば…という感じではありますが。読めないですね😅
-
ままりん
そうなんですよね😣やはり名前には使わない方がいいですね😰
- 37分前
ままりん
やはりそうですよね。