コメント
はじめてのママリ
わかります〜😮💨
私も生理前は浮腫みもひどいしお腹もパンパンで最悪なので、遅れるとめちゃイライラします😮💨😮💨😮💨
早くくるといいですね🥺
はじめてのママリ
わかります〜😮💨
私も生理前は浮腫みもひどいしお腹もパンパンで最悪なので、遅れるとめちゃイライラします😮💨😮💨😮💨
早くくるといいですね🥺
「ココロ・悩み」に関する質問
同じ習い事の4歳女の子で、他害が多い子がいます。 ここは私なら、親が子供を注意したり、 謝ったりするだろうなと思う場面で、 特に謝罪することもなく、 その子の親はただ見てるだけなのです。 具体的に下記3つを例と…
人見知りな方に質問です! 私はそこまで人見知りしないで普通に挨拶できるのですが保育園や職場のビルで初対面の人に挨拶すると目を見てくれないかお辞儀だけの人よくいるのですが人見知りなだけですか?それとも挨拶自体…
初めて娘に怒ってしまいました 先ほど、💩のおむつ替えの途中で脱走した娘に大きい声を出してしまいました。 おむつ替えるよ!もうじっとしてよ!って。 大きな声を出してしまった後の、娘の驚いた顔とそのあとの涙を堪…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
aママリ
まさにそうです。
周期守ってきてくれ😣
イライラしちゃいますね。
朝から甘い物食べちゃいました😂