ココロ・悩み 生理が数日遅れてる。早く来てくれないかな~食欲旺盛だし腹パンパンい… 生理が数日遅れてる。。 早く来てくれないかな~ 食欲旺盛だし腹パンパン いいことないし 生理遅れるって困りますよね 早く来るのもそうだけど とにかく周期守れや😅 わたしのからだだから自分でなんとかしろ(笑) 最終更新:4月8日 お気に入り 生理 パン aママリ コメント はじめてのママリ わかります〜😮💨 私も生理前は浮腫みもひどいしお腹もパンパンで最悪なので、遅れるとめちゃイライラします😮💨😮💨😮💨 早くくるといいですね🥺 4月8日 aママリ まさにそうです。 周期守ってきてくれ😣 イライラしちゃいますね。 朝から甘い物食べちゃいました😂 4月8日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aママリ
まさにそうです。
周期守ってきてくれ😣
イライラしちゃいますね。
朝から甘い物食べちゃいました😂