関東住みか同じような気温の方お子さん、今日はどんな服装ですか?今朝は…
関東住みか同じような気温の方
お子さん、今日はどんな服装ですか?
今朝は結構冷えますよね
うちのところは登校時間は10度で北風予報です。
子供達、ロンT+ウィンブレじゃ寒いかなーと心配になってきました。
中をトレーナーにするか、羽織をフリースにするかもしくはこのままか悩みます。
- ママリ(7歳, 9歳)
はじめてのママリ🔰
多分寒いと思うのでトレーナー➕秋用位の薄めの上着にしようかと今の所思ってます
関東住みか同じような気温の方
お子さん、今日はどんな服装ですか?
今朝は結構冷えますよね
うちのところは登校時間は10度で北風予報です。
子供達、ロンT+ウィンブレじゃ寒いかなーと心配になってきました。
中をトレーナーにするか、羽織をフリースにするかもしくはこのままか悩みます。
はじめてのママリ🔰
多分寒いと思うのでトレーナー➕秋用位の薄めの上着にしようかと今の所思ってます
「子育て・グッズ」に関する質問
慣らし保育の時間までの過ごし方についてお聞きしたいです。 現在8ヶ月、4/7から慣らし保育開始しました。 慣らし保育の送りが9:10、起床6:00なので どうしても朝寝の時間と被ります。 朝寝させずに預けてしまうと眠くて…
教えてほしいです🙇♀️ 慣らし保育で給食全然食べないけど特に延長せずにそのまま通い出した人いますか? 5日間慣らし保育があって、(今年3歳になる代です) 3日間給食が出たのですが 「給食ほとんど食べませんでしたー🥲…
ミルク時間についてです。 夜中3時→朝7時に飲ませてます。 140mlをだいたい3時間で欲しがるので このまま行くと10時13時16時となるのですが 16時に予定があってあげられない可能性があります… なので15時にあげたいので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント