はじめてのママリ🔰
うちの旦那も同じです(笑)
多分ですけど、外では抱っこするのって、女性のバッグとか荷物を持ってあげてるみたいな感覚なんだろうなと思ってますwww
ままり
旦那もです笑
周りにアピールしたいんだろうなって思ってます笑
はじめてのママリ🔰
うちの旦那も同じです(笑)
多分ですけど、外では抱っこするのって、女性のバッグとか荷物を持ってあげてるみたいな感覚なんだろうなと思ってますwww
ままり
旦那もです笑
周りにアピールしたいんだろうなって思ってます笑
「ベビーカー」に関する質問
抱っこ怪獣と片道1時間30分ほどの 電車移動ってワンオペいけますか…? 1時間くらいで何言ってるんだと思われてもごもっともですが、普段車移動が多くて電車をあまり使いません。 旅行の際に特急電車などを使った際には誰…
2歳児雨の日の登園 カッパ?傘? 2歳半です。 幼稚園へバスで通います。バス停まで子供の足で5分ほど。 下の子もいるのですが 雨の日の登園はカッパと傘、どちらが楽でしょうか。 雨具は預かってもらえないのでどちら…
2歳とディズニー、ベビーカー必要でしょうか 親もオタクでよく行くのですが、子供もすっかりディズニー好きに育ちここ数回はテンション爆上がりで歩きたい!とベビーカーに乗りません。 今回も9時から19時までお昼寝な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント