てきと〜母ちゃん
自主的にやってくれていた親がいただけではなく、地区でそういう決まりがあるのですか?🙄
うちも今年登校班のお世話係ですが、新一年生を紹介するどころか、新一年生がどこの誰かも知りません。
子ども会から流れてくる登校班の表のみ、持っている感じです。
決まりがないなら当日集合場所まで行って挨拶する程度でいいと思います。
てきと〜母ちゃん
自主的にやってくれていた親がいただけではなく、地区でそういう決まりがあるのですか?🙄
うちも今年登校班のお世話係ですが、新一年生を紹介するどころか、新一年生がどこの誰かも知りません。
子ども会から流れてくる登校班の表のみ、持っている感じです。
決まりがないなら当日集合場所まで行って挨拶する程度でいいと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
子供が車で寝てしまった時、家に着いてもまだ寝ている時エンジンかけっぱなしで子供が起きるまで待ってるのって近所迷惑ですか?😥 今日実家に遊びに行って、楽しかったのかお昼寝せずにずっと遊び通しでさすがに疲れたの…
2歳 本当に野菜食べないので、食事一緒に座るのが苦痛で ここのところ毎日ひとりでハイチェア座らせて好きに食べさせて 適当なとこであー食べないのねはいはいって終わらせて自分のストレスを最小限にしてる。 どこかで…
お向かいさんの家から毎日ヒステリックに怒鳴っているお母さん&めっちゃ口の悪いお父さんの声が窓を閉めてても聞こえるんですけど、、、。 ぱっと見子供が4人、男の子1人と女の子3人(小学生1人と未就学児3人かな?) で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント