妊娠・出産 生理2日前のフライングで陽性🥲❣️まだ病院いってないからなんともですが… 生理2日前のフライングで陽性🥲❣️ まだ病院いってないからなんともですが ひとます大喜びしました。 病院には行かず自己流での妊活でした🥹 皆さんは生理遅れること何日くらいで 病院いかれましたか?? 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 生理 フライング 陽性 妊活 えりまま(2歳1ヶ月) コメント mee おめでとうございます✨ 生理予定日から2週間後に受診して6w1dで心拍確認までできました🙆♀️ 1時間前 ラティ 生理不順なので3ヶ月ぐらいで病院行きますが、 陽性の場合は確認から2週間ぐらいで行きました😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント