コメント
はじめてのママリ🔰
デオトイレ使ってます!
餌でだいぶ匂いが変わる気がします💦あとは我が家は一切砂なしで💩後はすぐトイレに流して、パストリーゼなどをかけまくってまた拭いてます!
はじめてのママリ🔰
デオトイレ使ってます!
餌でだいぶ匂いが変わる気がします💦あとは我が家は一切砂なしで💩後はすぐトイレに流して、パストリーゼなどをかけまくってまた拭いてます!
「子育て・グッズ」に関する質問
どなたか同じ境遇の方いらっしゃいませんか。 心が死にそうです。 息子の他害に悩んでおります小3男です。 1年前を最後に他害はありませんでしたが信じていた分辛いしお相手に申し訳ないです。 嫌なことをされると言葉で…
4歳児ってみんなこんなことしますか…? 本人は「これ壊れちゃったぁ…」と言ってました。 習い事で使ってるクレヨンも、レッスン中に周りの紙をビリビリ破いて全部裸の状態だし、保育園で使ってる消しゴムもケースから出…
子供と出かけるとかなりの確率で親御さんのいない小学校低学年の子に話かけられます💦笑 これってあるあるですか? 「だっこしたい!」とか「名前あてて〜!」とかその他雑談とかを永遠にしてきます…笑 変な子とかではな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡
餌何あげてますか?
砂なしシート💩匂いやばくないですか?😹😹
はじめてのママリ🔰
ピュリナワン、ロイヤルカナンを組み合わせてます!ちなみにこの組み合わせは💩はくさいです笑
実家の猫の1匹はうんちがそこまで臭くないです!
砂があるとちれたり、砂自体が一回排泄したら綺麗じゃなくなる気がして苦手で💦
した瞬間はもちろん臭いですが、ただのうんちなのでトイレにも流せるし拭いたらうんち前と何ら変わりないのでいいですよ!、