どなたか同じ境遇の方いらっしゃいませんか。心が死にそうです。息子の…
どなたか同じ境遇の方いらっしゃいませんか。
心が死にそうです。
息子の他害に悩んでおります小3男です。
1年前を最後に他害はありませんでしたが信じていた分辛いしお相手に申し訳ないです。
嫌なことをされると言葉では無く手が出ます。
当たり前ですが何度も謝ってきたし何度も真正面からぶつかって思いを届けてきたつもりです。
同じことしてやるかと、同じことをしてやったこともあります。何故怒るかも砕いて伝えてきましたあなたに幸せになって欲しいから伝えていると手を出したってみんな不幸になるんだともちろんお相手の痛みや心についても伝えています。
何度も信じて信じて信じて裏切られる
診断はついておりませんが特性なのかもしれない仕方ないのかもしれないでもお相手がいる以上仕方ないでは済まされないのは当然です。
もう、何をしたらいいのかわからない
でも私は母親なので向き合わないわけにはいかないもちろん息子に幸せになってもらいたいから頑張ってきたけど、2人で…と嫌なことを考えてしまう自分がいるそんなこと絶対しない、でも最悪の場合はそれしかないのではとも思う最悪な母親です乗り越えた方いらっしゃいますか
- あーちゃん(7歳, 9歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
衝動が強いのだと思います。
それは自分では抑制することができないくらいの強い衝動なのでしょう。
私なら診断をもらって、アトモキセチンを服薬させます。
何よりも、本人が楽になると思いますよ😉
あーちゃん
コメントありがとうございます。
すでに、発達でこの辺りでは有名な先生のところで処方いただいております。
ただ先生曰く、診断は今の所ないけども
処方という形になっておりまして…
ちなみにインチュニブです。
本人が楽にというのが、私もいちばんの願いです。