子育て・グッズ 今月で1歳10ヶ月になる男の子です!2語文ってどんな感じで話すのでしょう… 今月で1歳10ヶ月になる男の子です! 2語文ってどんな感じで話すのでしょうか?? 最近「わんわん!ねんね!」や「ママ!いない!」 といった風にお話するのですが、文章というより単語と単語を繋げてたまたま2語分になってる?という感じです。 周りにあんまり同じくらいの子がいないのでどういう風に話しているのか分からずです😂 やっぱり2語分ってもう少し文章っぽい感じですかね?🙂↕️ 最終更新:1時間前 お気に入り 男の子 1歳10ヶ月 ねんね 2語文 単語 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 それも二語文だと思います☺️ 1時間前 はじめてのママリ 立派な2語文ですよ☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント