コメント
ママリ
去年一年生でした🤗
入学おめでとうございます!🌸
緊張しますよね!!
けど、子どもが可愛くてたまらないと思うので、しっかり目に焼き付けてください!!
ママリ
去年一年生でした🤗
入学おめでとうございます!🌸
緊張しますよね!!
けど、子どもが可愛くてたまらないと思うので、しっかり目に焼き付けてください!!
「小学校」に関する質問
小学校まで歩いて20分の距離なのですが 入学式でも車で行くことが禁止されてます🥺🥺 (駐車場が限られてるためらしいです) スーツ着て算数セットなどを持って子供と一緒に行けるのか不安です😭 ちなみに雨予報で雷マークも…
今年から小学校に入学します。 付き添いは玄関前まで行っても良いのでしょうか?😭 発達グレーということもあり心配で心配で… 車にひかれたりどこかに行ってしまうことがないと良いのですが😭 送っていけるのは門の前ま…
いよいよ小学校生活のスタート 4月1日からの学童生活ですでに涙なみだで 渋りの片鱗が見え隠れしている我が子🥲 小学校も無事に通えるのか入学前に 不安しかありません🌀 もし友達ができなかったら? 不登校になったら? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
あたたかい言葉嬉しいです♡
なぜか私がド緊張です😵💫
入学準備できてるかもわからなくなり、足りない物は学校始まってからでいっかな〜?って気持ちになってます。
明日、どうか元気に学校に迎えますように🌸
ママリ
しばらくは子どもさんと二人三脚、三人四脚で一年生生活がんばってください🌱☺️✨