子育て・グッズ 小学校の入学式が近づき、親が緊張しています。子どもは入学式を理解しているのか不明ですが、いつも通りの様子です。明日が入学式の方はクラス分けにドキドキしているでしょうか。 小学校の入学式が近づいてます😵💫 とっても、緊張するー!!!!親が!🤭 子どもは入学式を理解してるのか理解してないのか いつもの調子です。 明日が入学式の方、クラス分けドキドキですねっ🫣 最終更新:4月7日 お気に入り 1 親 小学校 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ママリ 去年一年生でした🤗 入学おめでとうございます!🌸 緊張しますよね!! けど、子どもが可愛くてたまらないと思うので、しっかり目に焼き付けてください!! 4月7日 ママリ しばらくは子どもさんと二人三脚、三人四脚で一年生生活がんばってください🌱☺️✨ 4月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 あたたかい言葉嬉しいです♡ なぜか私がド緊張です😵💫 入学準備できてるかもわからなくなり、足りない物は学校始まってからでいっかな〜?って気持ちになってます。 明日、どうか元気に学校に迎えますように🌸 4月7日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
しばらくは子どもさんと二人三脚、三人四脚で一年生生活がんばってください🌱☺️✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
あたたかい言葉嬉しいです♡
なぜか私がド緊張です😵💫
入学準備できてるかもわからなくなり、足りない物は学校始まってからでいっかな〜?って気持ちになってます。
明日、どうか元気に学校に迎えますように🌸