子育て・グッズ 夫より年収は低いが、残業代で稼いでいます。私が時短復帰予定ですが、夫が時短した方が良いのではと考えています。 パパより稼いでるママさんいませんか? 年収は夫の方が上ですが、 基本給は安く、激務のため休出➕残業代で稼いでます。 私は残業ほぼ0ですが、 お互い残業0なら年収変わらないか私の方が上なんじゃないかなと思います😂 私が時短で復帰予定ですが、 なんか激務で家事育児参加できない割に中途半端な給料なら 夫が時短した方が良いんじゃって思います😂 現実的に難しいですけど… 最終更新:4月7日 お気に入り 家事 育児 夫 パパ 年収 時短 復帰 給料 激務 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント