子育て・グッズ インスタのおすすめに見ず知らずの子の入学式の投稿がよく出てくるので… インスタのおすすめに見ず知らずの子の入学式の投稿がよく出てくるのですが、自分の子だけではなくよその子の顔や名前が写った写真を投稿されてる方が結構いるのですが普通にアウトですよね😅 せめてモザイクかけるとかしないんでしょうか😱 最終更新:1時間前 お気に入り おすすめ 名前 写真 インスタ r.m(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 私もこの前見かけてびっくりしました! でも、保育園は投稿NGのアナウンスありましたが、小学校はなかったなあ…と💦 気にしない人も多いかもですが、配慮欲しいと思っちゃいます💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント