家事・料理 写真のたらこってそのまま生で食べられるものですよね?夫に明太子を頼ん… 写真のたらこってそのまま生で食べられるものですよね? 夫に明太子を頼んだらたらこを買ってきていて、気づかずご飯に乗せて一口食べたのですが辛くないと思ってパッケージ確認したらたらこでした、、😔 最終更新:13分前 お気に入り 夫 写真 ご飯 明太子 はじめてのママリ🔰 コメント さくらもち 生で食べれますよ😁 私も明太子好きです 間違えたらこ買ったら残念に思いますね😂 21分前 はじめてのママリ🔰 生で食べれますよー! ただ明太子とちがい辛くはないですよね💦 24分前 はじめてのママリ🔰 食べられますよ!! 22分前 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント