ママリ
洗濯機の横や裏、ベッドの下、布団の中、家具の隙間とかですかね😅
はじめてのママリ🔰
親や兄弟のタンス、寝室、冷蔵庫、あとはおもちゃ箱とかですかね…
はじめてのママリ🔰
うちは大体、遊び用のリュック、直近で遊んでいたカバン型のケースから出てきます
あと服はないですが、、おもちゃゴミ箱に入ってたりしました😇
ママリ
洗濯機の横や裏、ベッドの下、布団の中、家具の隙間とかですかね😅
はじめてのママリ🔰
親や兄弟のタンス、寝室、冷蔵庫、あとはおもちゃ箱とかですかね…
はじめてのママリ🔰
うちは大体、遊び用のリュック、直近で遊んでいたカバン型のケースから出てきます
あと服はないですが、、おもちゃゴミ箱に入ってたりしました😇
「2歳」に関する質問
2歳 手足口病 夜泣きがひどくて参っています 先週末から手足口病にかかり、日中は機嫌良く過ごしていますが夜寝付いてからの夜泣きがひどいです。 お水を飲んだり抱っこをしたり少し電気をつけて一旦落ち着かせてみ…
友人宅にて 友人の2歳の女の子が結構アクティブで、同い年の娘が持っていた物を巡って一方的に喧嘩になり押し倒されたり乗っかられたりしました😅 娘はそこまでされた事を見た事なかったので心配でしたが、本人は保育園…
卵アレルギー、偏食について 2歳半の息子ですが、元々偏食が強く、負荷試験のためのゆで卵を食べないので食事に混ぜてあげてたり、卵の量に合わせてた加工食品をあげてたのですが、それも食べなくなってきました。イライ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント