コメント
ママリ
息子もそれくらいに女の子から言われて将来結婚する約束してきた、って言ってましたが付き合ってるんですかね😅?
そのまま小学生になりクラス離れて1年ほど話してないみたいですが🙄
ママリ
息子もそれくらいに女の子から言われて将来結婚する約束してきた、って言ってましたが付き合ってるんですかね😅?
そのまま小学生になりクラス離れて1年ほど話してないみたいですが🙄
「ココロ・悩み」に関する質問
小1の子どもが英語教室から帰ると靴の中にまち針が入っていました。まち針に丸い玉がついており、靴を履いた時にすぐに気がつきました。 英語教室に確認しましたが「自分たちのスクールではこれは取り扱っていないため、…
最近ねむれなくて、日中も朝からパート行って14時に幼稚園迎え行って······▸息子連れて遊びに行く······▸夕飯つくる。みたいな結構ハードなことしてるのに寝付けなくて… 昨日はさすがに睡眠薬軽めのやつを飲んでスッキリ…
ママ友(?)について。相手が私のことどう思っているのかなと悩んでいます😂 下記の状況でしたら皆さんはどう思いますか? 園の行事で、子ども同士が仲良く行動していた。 親も後ろからついていくかたちで、私が話をちょ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
息子結婚することになった、って言ったとき相手の名前も知りませんでしたからね‥😅
でも、半年くらい話してもないのに約束は律儀に覚えてて何色の車に乗りたいか‥っていう話で◯◯ちゃんも乗るから2人で決めるかな!って😅
変に息子だけ覚えてて相手のお嬢さんに引かれないか心配です😂
はじめてのママリ🔰
どうなんでしょう😂
娘もそのうち自然消滅してそうです😂