コメント
ママリ
息子もそれくらいに女の子から言われて将来結婚する約束してきた、って言ってましたが付き合ってるんですかね😅?
そのまま小学生になりクラス離れて1年ほど話してないみたいですが🙄
ママリ
息子もそれくらいに女の子から言われて将来結婚する約束してきた、って言ってましたが付き合ってるんですかね😅?
そのまま小学生になりクラス離れて1年ほど話してないみたいですが🙄
「ココロ・悩み」に関する質問
妊娠って孤独じゃないですか?つわりがしんどくてずっと寝込んでます。今日はクラッカーくらいしか食べられませんでした。 夫は仕事が忙しく、帰りがいつも遅いです。 疲れているみたいで、私が寝込んでるのを見るのもス…
小学生の顔剃りについて相談です。 小4の女の子。とても毛深く、口の周りにも髭が生えていてお友達にからかわれています。 あだ名は『ハギーワギー(けむくじゃらのキャラクター)』で、いじめじゃないかと思うくらいい…
お子さんのしつけについて、、、 2歳7ヶ月の娘についてご相談させてください💦 今まで私は娘に怒鳴ったりしたことはなく、淡々といけないことはいけないと伝えたり、わけわからないことで泣いているときは、一度抱き締…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どうなんでしょう😂
娘もそのうち自然消滅してそうです😂