※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

もうすぐ6歳の娘が保育園の男の子に付き合おうと言われたそうですが、同じ年齢のお子さんで彼氏彼女がいる方はいますか。

もうすぐ6歳になる娘が保育園の仲良い男の子に付き合おうって言われたからいいよって言ったって言ってるんですけど、同じくらいのお子さんがいる方で彼氏彼女いるとかありますか?😂

コメント

ママリ

息子もそれくらいに女の子から言われて将来結婚する約束してきた、って言ってましたが付き合ってるんですかね😅?
そのまま小学生になりクラス離れて1年ほど話してないみたいですが🙄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どうなんでしょう😂
    娘もそのうち自然消滅してそうです😂

• 4月7日
  • ママリ

ママリ

息子結婚することになった、って言ったとき相手の名前も知りませんでしたからね‥😅
    でも、半年くらい話してもないのに約束は律儀に覚えてて何色の車に乗りたいか‥っていう話で◯◯ちゃんも乗るから2人で決めるかな!って😅

変に息子だけ覚えてて相手のお嬢さんに引かれないか心配です😂

• 4月8日