家事・料理 一歳慣らし保育中のオムツって何枚持って行ってますか?今、慣らし保育3… 一歳慣らし保育中のオムツって何枚持って行ってますか? 今、慣らし保育3日目でまだ1時間なのですが、毎回5枚無くなってます。 最初はストック用かなと思ってたんですけど、3日間とも5枚無くなってるので、ストックではなさそうなんですけど、まだご飯も食べてなくて1時間で、そんなに使う事あるのかなと疑問に思いました😅 明日聞いてみようと思うのですが、みなさんは何枚持ってかれてますか? 最終更新:1時間前 お気に入り オムツ ご飯 慣らし保育 はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月) コメント ママリ 1時間半のときは2枚しか持って行ってません🤔昼以降に伸びてからは5枚ずつにしてました😊 さすがに1時間しかいないのに5枚はおかしいと思うので聞いてもいいと思います😫誰か他の子に使ってるとかないかな🫣 1時間前 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント