7ヶ月の息子が頭を打ち、吐き戻しで心配。病院に予約。本人は元気そうだが、心配。大丈夫か不安。
7ヶ月の息子です。お座りが安定したと油断していたら、後ろに倒れて絨毯しいたフローリングに頭を打ってしまいました。打った直後は泣き、その後1人でまたズリバイで遊び始めました。が、15分前に飲んだミルクを戻しました。
いつもの吐き戻し?より量が多かったので心配で三時過ぎに病院予約しました。
三時までの時間心配で、、、とりあえず本人はケロッとしてますが。。。ただただ反省です。
本人ケロッとしてるから、大丈夫、だよね?と信じるばかりです泣
- ♡みは(8歳)
コメント

まりな
何かあればずっと泣いてると思うので大丈夫ですよッッ!♡
うちも頭うつことあるので心配になる気持ちわかりますッッ☺✨

まりな
確かに子供は知らん間にめっちゃ動けるようになってるから先のことを予測して動かなダメですよね😂!!
落ち着いてください!✨
病院も予約したならみてもらえるし大丈夫ですよ!!
今度から注意したらいいし自分を責めすぎないで下さいねッッ☺🌼
-
♡みは
ありがとうございます😔とりあえず冷静になって、様子みます!!
助かりました😢✨- 7月7日
-
まりな
私も前に同じ経験したから気持ちわかります!♡
お互い冷静にゆったりした気持ちで育児ボチボチしていきましょ~ッッ😆✨- 7月7日
-
♡みは
病院に相談したところ、経過観察で良いみたいです。何も起こらないことを祈ります😢ありがとうございました😊
- 7月7日
-
まりな
何もなくて良かったです😂✨
何かあればきっと症状出るから分かるはずやし..しかも今回きっと何もないと思いますッッ!!
私も何もないこと願ってます☺🌼- 7月7日
♡みは
ありがとうございます泣
不注意ってコワイと反省に尽きます。。本当に具合が悪そうでなければ大丈夫ですよね。ひとまず落ち着きます。