コメント

ゆう
ひたすら吸わせ続けろという助産師さんからの鬼指導により徐々に安定して増えていきました😂

はじめてのママリ🔰
1人目無痛分娩で出産しました。
私は生後1週間頃から完母でした!
-
はじめてのママリ🔰
お礼が遅くなりごめんなさい!
参考になりました、ありがとうございます🌟- 7月8日
ゆう
ひたすら吸わせ続けろという助産師さんからの鬼指導により徐々に安定して増えていきました😂
はじめてのママリ🔰
1人目無痛分娩で出産しました。
私は生後1週間頃から完母でした!
はじめてのママリ🔰
参考になりました、ありがとうございます🌟
「無痛分娩」に関する質問
自然分娩か無痛分娩かで迷っています。 自然分娩の覚悟は一応はできてきていますが、実際の痛みを目の前にしてやっぱり無痛分娩にすれば…と思わないか気になります。無痛分娩は出産の痛みに関しては安心ですが、背中に針…
逆子のため予定帝王切開日が決まりましたが怖くて仕方ありません、日程がわかってから泣いてばかりいます。 情けないですよね…。 1人目のときも逆子のときはありましたが中期のうちに頭位に戻ってくれました。 陣痛が起…
現在36週0日です! 今日健診に行って採血したら、血小板が15万あるのが正常だけど10万しかないって言われて次増えていなかったら無痛分娩が出来ないと言われました💦 無痛分娩で産む気満々だったので次の採血までに出来る…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
無事完母でいけてます🙇🏻♀️
参考になりました、ありがとうございます🌟
ゆう
お!よかったですね!毎日お疲れ様です!
はじめてのママリ🔰
ゆうさんも毎日お疲れ様です!
ありがとうございました🌈