妊娠・出産 初めて無痛分娩で出産したのですが、母乳の出が少ない気がします💦そのせ… 初めて無痛分娩で出産したのですが、 母乳の出が少ない気がします💦 そのせいか寝てくれずミルクを足してます。 上の子は出産翌日から胸がパンパンでした。 いつから母乳がしっかり出る様になりましたか? 最終更新:5月16日 お気に入り ミルク 母乳 無痛分娩 出産 上の子 パン はじめてのママリ🔰 コメント ゆう ひたすら吸わせ続けろという助産師さんからの鬼指導により徐々に安定して増えていきました😂 5月15日 はじめてのママリ🔰 1人目無痛分娩で出産しました。 私は生後1週間頃から完母でした! 5月16日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント