妊娠・出産 RS兄弟でどのくらいあけて移りましたか😭😭😭1歳児でなったことがある方症… RS兄弟でどのくらいあけて移りましたか😭😭😭 1歳児でなったことがある方 症状教えて貰えませんか😭 最終更新:16分前 お気に入り 1歳児 症状 兄弟 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 兄弟間で感染はなかったです! 下の子が症状が酷く、40度以上の熱、鼻水、ゼロゼロの咳が酷くずっと機嫌が悪かったです💦 入院まではなりませんでしたが、何回か吸入に行きました💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! ちなみに兄弟さんは何歳ですかね😭 40度の熱に、咳がひどいのはしんどいですよね。。吸入まで行かれたんですね😞 1時間前 はじめてのママリ🔰 感染した時は1歳0ヶ月(感染者)、上の子が3歳3ヶ月でした! 下の子はよく高熱が出る子だったので余計に💦今まで感染した病気の中でトップレベルで辛そうなのがRSでした! 1時間前 はじめてのママリ🔰 兄弟間で移らないのは凄いですね、、 咳がすごくて、高確率で移ってるなぁと、、、😭 おそるべしRSですね😢😢😢 21分前 はじめてのママリ🔰 うちは今までインフルに下の子が2回感染していますが、上の子にはうつりませんでした! コロナも私と夫が感染しましたが、子供達にはうつりませんでした😳 寒くても寒気を頑張りました! RSはかなり長引いた記憶があります💦 早く良くなると良いですね😭✨ お大事にしてください🥲 5分前 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ちなみに兄弟さんは何歳ですかね😭
40度の熱に、咳がひどいのはしんどいですよね。。吸入まで行かれたんですね😞
はじめてのママリ🔰
感染した時は1歳0ヶ月(感染者)、上の子が3歳3ヶ月でした!
下の子はよく高熱が出る子だったので余計に💦今まで感染した病気の中でトップレベルで辛そうなのがRSでした!
はじめてのママリ🔰
兄弟間で移らないのは凄いですね、、
咳がすごくて、高確率で移ってるなぁと、、、😭
おそるべしRSですね😢😢😢
はじめてのママリ🔰
うちは今までインフルに下の子が2回感染していますが、上の子にはうつりませんでした!
コロナも私と夫が感染しましたが、子供達にはうつりませんでした😳
寒くても寒気を頑張りました!
RSはかなり長引いた記憶があります💦
早く良くなると良いですね😭✨
お大事にしてください🥲