ままり
気にしなくていいです!スルーしましょ✨
私は双子なんで1分差で姉になりましたw
私は自分が双子ですごく良かったと思ったので双子授かりたかったですがむりで、年子にしました。今すごく仲良しでずっと一緒に遊んでます。
親が上の子をお兄ちゃん、お姉ちゃんなんだから!ってせずに育てたらいいって私は思います。
ままり
気にしなくていいです!スルーしましょ✨
私は双子なんで1分差で姉になりましたw
私は自分が双子ですごく良かったと思ったので双子授かりたかったですがむりで、年子にしました。今すごく仲良しでずっと一緒に遊んでます。
親が上の子をお兄ちゃん、お姉ちゃんなんだから!ってせずに育てたらいいって私は思います。
「年子」に関する質問
第二子妊娠中がしんどすぎます。 質問ではなく吐き出しです。 1人目の時は大人だけの生活だったのでしんどかったですがそこまで苦痛には感じませんでしたが、今ほんとにしんどすぎて苦痛すぎて今すぐ入院して子供(上の子)…
育休2年取れるので取得中なのですが 年子で子どもを出産した場合、第一子は生まれてから2年経つまでに保育園に入れなくてはいけないんでしょうか? 第二子が生まれてから2年経つまでに保育園入れると同時に、第一子も保…
できれば復帰したくないなぁ〜..🌩️ 現在育休中。 先日いろいろあって年子の覚悟をしましたが、結局ちゃんと生理が来たのでホッと安心したのと同時に、 やっぱりこのご時世しっかり仕事をしなければーと、今の職場に復帰…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント