ココロ・悩み 産後の生理が重すぎる。産後5ヶ月で生理再開(完母)これまで生理痛など… 産後の生理が重すぎる。 産後5ヶ月で生理再開(完母) これまで生理痛などなかったのですが 子宮痛いし量多いしとりあえず眠い!! 今日も子供とお昼寝2回しちゃって 家のことなーーーんにもできてません💦 最終更新:55分前 お気に入り お昼寝 完母 生理再開 産後 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も絶賛2日目です😭 産後同じく重くて、、、。 なにもしてません笑 1時間前 はじめてのママリ🔰 重いですよね💦こんなだったっけ?って思います🥺 子供とダラダラしてます😂 そろそろご飯の準備しないとーと思いながらまだ布団です🤭 1時間前 はじめてのママリ🔰 ですよね😭 同じです笑 私もベットの上でゴロゴロしてます😂 1時間前 はじめてのママリ🔰 こんな日もありますよね😂 自分を労りましょう☺️笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
重いですよね💦こんなだったっけ?って思います🥺
子供とダラダラしてます😂
そろそろご飯の準備しないとーと思いながらまだ布団です🤭
はじめてのママリ🔰
ですよね😭
同じです笑
私もベットの上でゴロゴロしてます😂
はじめてのママリ🔰
こんな日もありますよね😂
自分を労りましょう☺️笑