子育て・グッズ 生後7ヶ月前後の赤ちゃんでこういうことありますか?これって場所見知り… 生後7ヶ月前後の赤ちゃんでこういうことありますか? これって場所見知りですか? スーパーなどの多目的トイレに入ると絶対ギャン泣きします… 保育園のトイレでもギャン泣きするとのこと… トイレをでるとすぐ落ち着きます💦 私がトイレ行きたい時に落ち着かなくて😭 なんですかねこれ😭 こういうこと皆さんありましたか? 最終更新:35分前 お気に入り 保育園 生後7ヶ月 赤ちゃん トイレ ギャン泣き はじめてのママリ コメント きゃろっと うちの子も7.8ヶ月くらいの時に病院のオムツ替えスペースの小さい部屋とか怖がって泣いてました🥲 1時間前 はじめてのママリ ちょっと暗くて狭いのがダメなんですかね😭 その後落ち着きましたか…? 41分前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ちょっと暗くて狭いのがダメなんですかね😭
その後落ち着きましたか…?