サプリ・健康 体調が悪く、熱が38.6度まで上がったが、頭痛薬を飲んで37度に下がったのは何か教えてください。 なんだったの?ストレス? 昨日夜からあー、熱出るかも、、って感じで体の違和感あってやっぱり朝しんどくて熱測ったら38.6でうわ、まじか、、って感じやったのに頭痛薬飲んで様子見てたら37℃まで下がった🤮😭 何熱?風邪でもないよな? まだ体だるいけど熱が一瞬で上がって下がるの何?💦 最終更新:4月8日 お気に入り 熱 体 はじめてのママリ🔰はちころ(7歳) コメント 退会ユーザー 自分もそんな時あった気がします😵💫 薬は飲んでなくて1回測って2回目すぐ測ったら一気に下がったりと😖分からなくなりますね😢 4月7日 はじめてのママリ🔰はちころ なんなんでしょうね😭 滅多に熱とかでないし風邪も引かないのですが前日から体のだるさといい熱出るわー。ってわかって朝案の定😭 でも一瞬で下がるのも謎やし体の疲れですかね😭 4月7日 退会ユーザー ストレスもあるんですかね😅 4月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰はちころ
なんなんでしょうね😭
滅多に熱とかでないし風邪も引かないのですが前日から体のだるさといい熱出るわー。ってわかって朝案の定😭
でも一瞬で下がるのも謎やし体の疲れですかね😭
退会ユーザー
ストレスもあるんですかね😅