コメント
退会ユーザー
自分もそんな時あった気がします😵💫
薬は飲んでなくて1回測って2回目すぐ測ったら一気に下がったりと😖分からなくなりますね😢
退会ユーザー
自分もそんな時あった気がします😵💫
薬は飲んでなくて1回測って2回目すぐ測ったら一気に下がったりと😖分からなくなりますね😢
「体」に関する質問
車検で車を預ける日に、かかる時間ってどれくらいですか? 車を渡して代車借りてはい!終わり!!って感じですか? その後の予定の時間を決めたいので大体どれくらいかかったよーってのを教えて欲しいです🥲
どうやったらゆるく育児できるんですかね、、、 出かけてて21時ごろ帰った時も 早くお風呂入って!歯磨きして!とか 今日は楽しかったねーみたいにのほほんしてたいのに、、、 早く寝かせないと朝早く起きれない!とか体…
3年生ぐらいの女の子はお友達と会わない休日には何してますか? 平日は放課後習い事で運動やお友達と外遊びしているのですが、お休みの日にあまり外に出なくなり元々ムチムチしていることもあり運動不足が心配です。 毎…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰はちころ
なんなんでしょうね😭
滅多に熱とかでないし風邪も引かないのですが前日から体のだるさといい熱出るわー。ってわかって朝案の定😭
でも一瞬で下がるのも謎やし体の疲れですかね😭
退会ユーザー
ストレスもあるんですかね😅