妊娠・出産 双子を妊娠された方で上の子がいる方。入院等されずに出産までたどり着けましたか? 双子を妊娠された方で上の子がいる方。 入院等されずに出産までたどり着けましたか? 最終更新:4月8日 お気に入り 双子 妊娠 出産 上の子 はじめてのママリ🔰(妊娠13週目, 妊娠13週目, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 管理入院のない病院に転院して、無事に問題なく帝王切開の前日入院で双子出産できました😊 4月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! それは管理入院ないところを探されましたか? 4月8日 はじめてのママリ🔰 そうです!はじめ総合病院なら安心かと思って受診したら、双子は28週か32週で必ず管理入院と言われて、嫌だったので管理入院マストじゃない個人病院に転院しました☺️ 4月8日 はじめてのママリ🔰 大変参考になります✨ ちなみに電話で聞かれましたか? 総合病院4カ所、個人病院1カ所ありホームページ見てもわからずで悩んでました💦 4月8日 はじめてのママリ🔰 はじめに行った総合病院の先生にその場で聞いてみました。そしてここならできるかもと言われた病院に電話で聞いて、条件にもよるからまずは受診してと言われ、受診して詳しく聞きました! 4月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
それは管理入院ないところを探されましたか?
はじめてのママリ🔰
そうです!はじめ総合病院なら安心かと思って受診したら、双子は28週か32週で必ず管理入院と言われて、嫌だったので管理入院マストじゃない個人病院に転院しました☺️
はじめてのママリ🔰
大変参考になります✨
ちなみに電話で聞かれましたか?
総合病院4カ所、個人病院1カ所ありホームページ見てもわからずで悩んでました💦
はじめてのママリ🔰
はじめに行った総合病院の先生にその場で聞いてみました。そしてここならできるかもと言われた病院に電話で聞いて、条件にもよるからまずは受診してと言われ、受診して詳しく聞きました!