お仕事 2歳児クラスから入園の方へ(転園は除きます)育休は2年間で終了してると… 2歳児クラスから入園の方へ (転園は除きます) 育休は2年間で終了してると思うんですけど、 4月までの間、お仕事はどうされていましたか?? 私は12月で終了したのですが、預け先がなかったため 4月入園までの延期が認められず退職になりました… 娘と同様4月入園の子どもがちらほらいるので 気になりました! 最終更新:4月7日 お気に入り 育休 2歳児 入園 退職 はじめてのママリ(2歳8ヶ月, 6歳) コメント ママリ 3月生まれだったので、有給で繋ぎました🥹 4月7日 はじめてのママリ お返事ありがとうございます🙇♀️ 羨ましいです😭 私も有給で繋ぎたかったんですが、ダメでした😩 4月7日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます🙇♀️
羨ましいです😭
私も有給で繋ぎたかったんですが、ダメでした😩