子育て・グッズ 今日はじめての慣らし保育でした。元々ほぼ後追いもなく、人見知りは全… 今日はじめての慣らし保育でした。 元々ほぼ後追いもなく、人見知りは全くありません。1歳児健診でもちょっとそれがないのは気になるね〜くらいに言われてました。案の定すんなり登園してニコニコ遊んでました。途中ちょっとだけ周りにつられて泣いたみたいですが迎えに行った時には周りが泣いてても1人遊んでました。 迎えに行くとあたしに気づいてニコニコはしてたのでママの認識はありそうですがこんなもので大丈夫なのでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1歳児 夫 健診 後追い 人見知り 慣らし保育 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1歳8ヶ月くらいまでそんな感じでした! 誰にでもニコニコして預けても泣かず。 1歳10ヶ月で初めて一時預かり入れましたがめちゃくちゃ泣いてました。 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!まだわかってない感はあるのでこれから泣く時がくるのかもですね🫢 はじめての保育園に疲れたのか爆速でお昼寝しました笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!まだわかってない感はあるのでこれから泣く時がくるのかもですね🫢
はじめての保育園に疲れたのか爆速でお昼寝しました笑