コメント
まま
排卵日付近とかではないですか??私はたまに排卵日付近に出血があり、排卵出血と言われたことがあります。でも念のために病院へ行かれた方がいいですよ😣
まま
排卵日付近とかではないですか??私はたまに排卵日付近に出血があり、排卵出血と言われたことがあります。でも念のために病院へ行かれた方がいいですよ😣
「産婦人科・小児科」に関する質問
【2歳息子 前歯をぶつけた】 今日夕方、2歳の息子が前歯をぶつけました。 前歯両方から血が出ていて、どちらも前後にズレてしまったように感じます。 明日朝イチで小児歯科に連絡しようと思っているのですが、診てもら…
自分の下調べ不足にガーーーン!!!となってます。。笑 今二人目の安定期に入っていて 埼玉の恵愛病院で分娩予約済なのですが、自宅から行けなくない範囲にあさか産婦人科という別の産院があることを見逃していて 帝王…
パニック障害お持ちの方、 病院の診察待ちってどのくらい待てますか?🥲 今日総合病院の皮膚科に行ったんですが、週末なのもあって人が多くて待ち時間も結構待つとのことで最初は頑張ってたんですが頓服も飲んだりしたけ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あいかわ👶💕
おそらく排卵日は過ぎてます💦