はじめてのママリ🔰
1歳の方が適応早いようにみえます!
2歳、3歳の慣らし保育さんたちは大変そうでした🥺💦
はじめてのママリ🔰
うちも1歳から保育園行きましたが、しばらくしてから泣きの日々きました!😂
この性格による所が大きいと思います。
ままり🐈⬛
最初に泣かない子は、後からドーンと来るパターンが多いと担任の先生が言ってました。
もちろんそのまましれっと慣れて泣かずに終わる子もいると思います😊
あとは、やはり2歳や3歳は自我も強くなってるし、1歳より大変だと思います💦
はじめてのママリ🔰
1歳の方が適応早いようにみえます!
2歳、3歳の慣らし保育さんたちは大変そうでした🥺💦
はじめてのママリ🔰
うちも1歳から保育園行きましたが、しばらくしてから泣きの日々きました!😂
この性格による所が大きいと思います。
ままり🐈⬛
最初に泣かない子は、後からドーンと来るパターンが多いと担任の先生が言ってました。
もちろんそのまましれっと慣れて泣かずに終わる子もいると思います😊
あとは、やはり2歳や3歳は自我も強くなってるし、1歳より大変だと思います💦
「2歳」に関する質問
もうまもなく2歳の娘の初めて一緒にピザトースト 作ったのですがまあ大変でした😂 YouTube見てて皆上手に作ってたので いけるかなと思ってたんですけどチーズばら撒きケチャップを塗る時はパンを潰しながら塗ったり最後は…
年間いくら貯金ができれば専業主婦でいても良いと思いますか? 条件 ・夫婦30代半ば ・子供2人(52歳の時に2人とも大学を卒業します) ・都内に物件購入済み 子供の希望でもう少し家にいてほしいと言われています。夫は働…
夫と子供(2歳になる)の誕生日が近く(5日ほど)お祝いどうしようと悩みます! 子供の誕生日にディズニーに泊まりに行きますが 夫の誕生日は何しよう、、? 何かおすすめありますか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント