※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

お盆の帰省のときに、ディズニー行こうと思ってますが1歳4歳、いとこ…

お盆の帰省のときに、ディズニー行こうと思ってますが1歳4歳、いとこも3歳なので15時からインパの券にしようと思うのですが上の子がアナ雪にどーしても乗りたくて🥹💦
15時インパだとDPAは諦めるしかないですかね?😭
それより15時からでも暑くてディズニーやめた方がいいでしょうか、、、?
ディズニー以外なら八景島や、江ノ島考えてましたが水族館も外は暑いよなーと思ったり😂😂😂

コメント

ぶっつん

昨日行きましたが、9時過ぎでアナ雪のDPAは無かったです💦
あと、ちょこちょこトラブル?で最近よく運営一時休止になってます。
昨日は雨が降ったので、15時はまだマシでしたが、一昨日のカンカン照りの時は湿気?でかかなりキツかったです。午前中の方がまだマシでした。

ママ

ディズニーのすぐそばに住んでますが、15時以降でも湿気もすごくてかなり暑いので特に1歳の子は過酷です😭