ココロ・悩み 極度の分離不安や登園しぶりがある場合、それだけで発達センターに相談… 極度の分離不安や登園しぶりがある場合、 それだけで発達センターに相談行っても良いのでしょうか? 朝はギャン泣き、会社行く〜!とどこまでも追いかけてくる。園指定の体操服は拒否、お迎えに行くと落ち着いてはいるものの、友達と遊んでる様子はなく。同じ園の他の子にそんな気質を持つはおらず。 やはり自分の子供は何か特性があるのかな と考えてしまいます。そういう性格だと思って割り切るしかないのか… 最終更新:39分前 お気に入り 発達 友達 服 会社 拒否 体操 ギャン泣き はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 何歳ですか😶?? 他に自宅で困りごとありますか?寝ない、食べない、こだわりがあるなど 1時間前 はじめてのママリ🔰 3歳です。寝るのは好き、やや偏食気味、同じ服毎日着る、パンツ拒否でトイトレ進まず なので我の強さには正直参っている部分はあります… 1時間前 まろん 登校しぶりをきっかけに療育センターに電話しました☺️大丈夫だと思います🙆 42分前 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
3歳です。寝るのは好き、やや偏食気味、同じ服毎日着る、パンツ拒否でトイトレ進まず なので我の強さには正直参っている部分はあります…