コメント
ママリ
3人目で着床出血経験しましたが、下腹部に軽く腹痛ありましたよ!
もう少し待ってみて出血が増えずに収まるのであれば、期待出来ると思います✨
ママリ
3人目で着床出血経験しましたが、下腹部に軽く腹痛ありましたよ!
もう少し待ってみて出血が増えずに収まるのであれば、期待出来ると思います✨
「排卵検査薬」に関する質問
2人目妊活に苦戦してます。 同じような経験をされた方、2人目どれくらいで妊娠できましたか?? 私は計3回妊娠してますが、2回流産しています。 1回目(3周期、出産) 2回目(1周期、流産) 3回目(2周期、流産) …
排卵検査薬が陽性にならないって、やはりなにかおかしいのでしょうか⁇💦 2周期連続陽性にならなくてうっすら陽性です。 タイミングもよくわからなくなってしまい… 陽性にならなくても妊娠された方はいらっしゃいますか⁇
ソワソワ期です!!! 排卵検査薬で3月27日夜に強陽性でした! 27.28日にタイミングとりました! 生理予定日は4月12日です! 体が火照る症状はあるけど 生理前でもあるし。。 この1週間ってほんと長いです😱 みなさん…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
普通の生理くらいの出血はありましたか??
ママリ
おりものシートがベタベタになってトイレットペーパーにもつくくらいの出血量でした!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
検査できる期間まで待ってみます😊