nnn
2人目はなかなかですよね😓体も疲れてるからかもしれません😭
1人目は、一 1周期で授かったので出来やすいと思ってましたが、2人目は6周期でやっと妊娠出来ました😣
上の子の時より、6年も歳を重ねてたのもあると思いますが🥲
nnn
2人目はなかなかですよね😓体も疲れてるからかもしれません😭
1人目は、一 1周期で授かったので出来やすいと思ってましたが、2人目は6周期でやっと妊娠出来ました😣
上の子の時より、6年も歳を重ねてたのもあると思いますが🥲
「排卵検査薬」に関する質問
妊娠はありえるでしょうか? タイミングをとって8日目(今日の朝)におりものが出る感じで出血し、その後はナプキンに褐色の血がついていました。 生理痛に似た腹部の痛みがあるので生理かな~とは思いますが、生理予定…
排卵検査薬が陽性にならないって、やはりなにかおかしいのでしょうか⁇💦 2周期連続陽性にならなくてうっすら陽性です。 タイミングもよくわからなくなってしまい… 陽性にならなくても妊娠された方はいらっしゃいますか⁇
ソワソワ期です!!! 排卵検査薬で3月27日夜に強陽性でした! 27.28日にタイミングとりました! 生理予定日は4月12日です! 体が火照る症状はあるけど 生理前でもあるし。。 この1週間ってほんと長いです😱 みなさん…
妊活人気の質問ランキング
コメント