コメント
はじめてのママリ🔰
無排卵や多嚢胞性とかではないですかね?
華🌸
基礎体温も合わせてやるといいですよ!無排卵なら基礎体温でわかります!
-
初めてのママリ
そうなんですか!😳
基礎体温はまだいいかなぁと思っていましたが、やってみます!- 4月7日
はじめてのママリ🔰
あくまでも私の場合ですが、、
2周期連続で薄い陽性にしかならず、3周期目にも同じような感じだったら受診しようと思っていたところ、しっかり陽性が出て妊娠しました!(基礎体温はいつも2層になってました)
タイミングのせいもあるかもですが、もしかしたら排卵していないなど原因があるかもしれないです!
お気を悪くしたらすみません...!!
-
初めてのママリ
そうなんですね!薄い陽性の時は無排卵だったということでしょうか⁇🥲
病院行ったほうが良いですかね😭- 4月7日
-
はじめてのママリ🔰
無排卵だった可能性はありますが、正確には分かりませんすみません🙇♀️
妊娠を急ぐようなら受診も検討してもいいかもですが、他の方もおっしゃるように基礎体温と併用してみてもいいかもです!- 4月7日
-
初めてのママリ
そうですよね!基礎体温やってみます
ちなみに濃くなると写真くらいになるのですがこれくらいの薄さでしたか⁇- 4月9日
-
はじめてのママリ🔰
海外製のもので申し訳ないですが、もっと薄かったです!!出てる?!みたいなくらいでした
- 4月10日
-
はじめてのママリ🔰
ちなみに今周期、陽性が出た時はドゥーテストでこんな感じでした!3/15の11時が強陽性だと思われます🙆♀️
- 4月10日
-
初めてのママリ
めちゃくちゃ濃く出ていますね‼︎
やはり基準戦より濃く出ないと良くないのですかね…
今回も濃くても基準線より薄かったので、来月婦人科に行ってみます‼︎- 4月10日
初めてのママリ
ブライダルチェックの時には何も言われなかったんです😭ただ排卵検査薬は上手くいかなくて…
はじめてのママリ🔰
でしたら無排卵の可能性があるのかと😣
初めてのママリ
そうなんですね😭病院予約します💦