コメント
ラティ
1歳ならそんなもんだと思います☺️
ゆっくりで大丈夫ですよ🌱
はじめてのママリ🔰
寝れるなんて立派です!!笑
1歳児はそんな感じのお子さんもいますよ!慣れていくので大丈夫です🙂↕️
-
はじめてのママリ🔰
泣き疲れて寝てるだけなんですけどね、、この時間に寝てるのうちの子だけです😂
先生にも申し訳ないです😔- 4月7日
ラティ
1歳ならそんなもんだと思います☺️
ゆっくりで大丈夫ですよ🌱
はじめてのママリ🔰
寝れるなんて立派です!!笑
1歳児はそんな感じのお子さんもいますよ!慣れていくので大丈夫です🙂↕️
はじめてのママリ🔰
泣き疲れて寝てるだけなんですけどね、、この時間に寝てるのうちの子だけです😂
先生にも申し訳ないです😔
「1歳児」に関する質問
保育園1歳児クラスに入園して、フルタイム勤務で復帰された方いますか? その場合フレックスや在宅勤務などされていますか??また、お子さんは何時から何時まで預けていますか? 参考に教えてください!
かずむお兄さんの好きというおかかチーズおにぎり パンとオムレツ食べても足りなさそうだったから米食べて欲しくて出してみたら1歳児めちゃ食べてくれる!😭 最近米拒否だったから嬉しい😭 子どもが食べてくれるだけで嬉し…
朝からママ嫌パパ抱っこ〜の1歳児😇 パパは仕事へ。 ママ嫌言われても育児は必須… 朝からダメージ大🫠 パパの方が優しいかもしれないけどママの方が一緒にいる時間長いよ?大好きよ?😂 飽きたん?😂 1歳4ヶ月からママ嫌、こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そんなもんですかね?😭
行きも帰りもずっと泣いてるのうちの子だけのような感じなので不安しかなくて😂