ココロ・悩み 母の介護で子供を保育園に入れているんですが、もし亡くなった場合保育… 母の介護で子供を保育園に入れているんですが、もし亡くなった場合保育園どれくらい居れるのでしょうか? もしそうなったら就労に切り替えるしかないと思うのですが、実家の整理や父のケアなど心配です💦 両親とも高齢で、今回母が入院してたんですがかなり状態が悪いまま退院してきました。覚悟せざるを得ない状況です。 最終更新:1時間前 お気に入り 1 保育園 両親 はじめてのママリ(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 例えば求職に切り替えて2、3ヶ月通うことはできるかなと思います🤔 その後は就労するとかしないといけませんが😅 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント