コメント
べべ
前回のミルクから6時間近く経過しているので、空気が入っていたらオナラで出てきてそうかなと思いました。
便秘はないでしょうか?息子も1歳の時に発熱下痢なく戻してしまったことあり、小児科にかかったら「まだ胃が未熟だから便秘で嘔吐することもあるからね〜」と言われました💦
べべ
前回のミルクから6時間近く経過しているので、空気が入っていたらオナラで出てきてそうかなと思いました。
便秘はないでしょうか?息子も1歳の時に発熱下痢なく戻してしまったことあり、小児科にかかったら「まだ胃が未熟だから便秘で嘔吐することもあるからね〜」と言われました💦
「離乳食」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
未熟だからと思った方いいですよね。アレルギーなの?って思ったけれど湿疹も熱も何もないです‥
ただお腹がパンパンでキャパなのかなって、、毎日検索魔で疲れます
泣いていると言うか何かを訴えているなぁと思うと、ミルクなのかなあって思うけど飲むと吐くし謎だらけだ迷走中です笑
べべ
消化管アレルギーだと発疹もないから小児科かからないとわからないですね、、
お喋りできるようになって体の不調訴えてくれるようになったらどんなに楽かと思ってましたが、2歳現在も気持ち悪くて吐きそうな時だけは激しく泣くのでお風呂場直行してます😓
はじめてのママリ🔰
うちの子は受診が必要なのでしょうか、、?見極めがよくわからなくて。