※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

毎朝息子に保育園へ行くよう促すが、夫がいるとルーティンが崩れ疲れることについて悩んでいます。

毎朝「パパ仕事なんだよ。早く準備して」って息子に言うけどいやいや私も仕事なんですけど😇😇
保育園行きたくない息子に対して毎日言うから「先行っていいよ」って言っても行かないし。
普段あまり帰って来ない仕事だから夫が家に居る朝はルーティンが崩れて疲れる😂

コメント

べべ

あーわかります😇うちも主人が飲み会とか出張の時ほど夜の時間に余裕出る現象起きます。笑 ワンオペ慣れしてるとパパの登場がマイナスに出ることありますよね💦そしてこっちの意図汲んでくれないあたりも、うちの主人と同じです😂😂
朝からお疲れ様です🍵

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

共感して頂いて嬉しいです😂
    「旦那帰ってきてると楽でしょ!?」って周りに言われるんですが、楽っちゃ楽ですけど重要な時に足を引っ張ってくるからイライラしました😂笑

• 4月7日