コメント
深海
うちの自治体は入園した月を含めて3ヶ月でした。なので5月入園なら7月中に就労先が決まればOKです。
異動したてとかだと担当の方もまだよく分かってないこともあるので、もう一度別の方に確認したほうがいいかもです…。
深海
うちの自治体は入園した月を含めて3ヶ月でした。なので5月入園なら7月中に就労先が決まればOKです。
異動したてとかだと担当の方もまだよく分かってないこともあるので、もう一度別の方に確認したほうがいいかもです…。
「求職」に関する質問
旦那の収入について少し気分が落ち込んでるので ご質問かかせていただきました。。 現在3ヶ月の娘がおり初めての子育てを しております。 元々夫婦共働きでしたが、妊娠中に私の職場が 会社都合でなくなってしまい、そ…
子持ちで職探しして仕事決まった方! 差し支えなければどのようにして採用されたか、どういった職種か教えてください!! 現在求職中ですが田舎のためなかなか条件が合わず... どこを妥協すべきか悩んでいます!
4/1から0歳児クラスの慣らし保育が始まりましたが明日も1時間と言われてしまいました😔 子供は引き渡しの時泣く→抱っこで泣き止む→おろしてちょっと遊ぶ→またちょっと泣く→お迎えの時点では泣き止んでいるが私の顔を見る…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
確かに異動時期ですよね。。明日また聞いてみます。