※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

2人目妊娠中に1人目の子を抱っこする際、どのくらいの体重まで大丈夫でしょうか。週数による影響もあるのでしょうか。経験談を教えてください。

2人目妊娠中の場合、何キロくらいまでの子を抱っこしてても大丈夫でしょうか?週数にもよるんでしょうか?
出来るだけ1人目の子抱っこしていたいなぁと😣
マタニティマークを付けていても小さい子抱っこしていたりするので、経験談あれば教えて頂きたいです

コメント

はじめてのママリ🔰

娘が9キロですがめちゃくちゃ抱っこしてます!お腹が下に下がりすぎていて切迫早産なる可能性あるので抱っこはできるだけ控えてくださいと言われましたがやっぱりそれは無理なことなので少し気にしながら抱っこはしていましたがもういつでも生まれてきていいのでバンバン抱っこしてます😂
2人目生まれる前にいっぱい抱っこしてあげたいですよね🥹

はじめてのママリ🔰

臨月入ったばかりです!
11kgの娘がいます。周りに何を言われようと抱っこしてます!病院からも止められることはなく順調に成長してくれてるので、甘えられるときに甘えさせてあげようと沢山抱っこしてます!

❤️🧸moa🦊💜

次男出産直前まで、長女も長男も抱っこしてました!
だいたい15キロくらいでした!

ちろる

娘10キロですが毎日抱っこしてます!
このまま産む日まで抱っこするつもりです✨️