※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

デリケートゾーンのカンジダになったことある方、どう言う症状でしたか?

デリケートゾーンのカンジダになったことある方、
どう言う症状でしたか?

コメント

はじめてのママリ

とにかく耐えられない痒みから始まってカッテージチーズのようなポロポロのおりものが出始めます🥲
毎回ではないのですがイカ臭い?時もありました!

はじめてのママリ🔰

とにかく痒いです!
あとはおりものがポロポロになりました。

はじめてのママリ🔰

おりものの変化は記憶にないのですが、とにかく痒いです。耐えられない痒みです!!妊娠中だったので膣剤入れてもらって、すぐ治りました😓

はじめてのママリ🔰

みなさまコメントありがとうございます😭もうかゆいのがずっと続いていて耐えられなくなり明日病院に行くことにしました💦他にも質問以前にしたらカンジダかも?と言われ…カンジダのことをよく知らなかったので症状聞けて参考になりました💦とにかく今痒くておかしくなりそうなので早く治療したいと思います…

ちゃん

かゆみがとにかく酷かったです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どのくらいの期間で治りましたか?💦

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

痒さが尋常ではないです。
ちょっと痒いな、なんてもんじゃないです。もう痒くて何も出来なくなります💦私は掻きすぎて血が出ました🥲

尋常なくらい痒ければカンジダだなと思います