はじめてのママリ🔰
あるあるだと思います😂
3番目が3歳5ヶ月で4番目が1歳4ヶ月ですがすぐ下の子が持ってるもの奪いにいくしすぐ押すし😅
はじめてのママリ🔰
うちも気に入らなかったり、おもちゃが取られそうだとバシバシ妹叩いてます!笑
ブラウン
優しく面倒見が良いときもあれば、いじわるするときもあるって感じです。
もう6歳なのにまだ手が出てます😩
弟も強くなって、何か言われてもすごい勢いで言い換えしてます。
お前が〜と言われたら、お前じゃねえよお前って誰だよ💢ってキレてます笑
はじめてのママリ🔰
あるあるだと思います😂
3番目が3歳5ヶ月で4番目が1歳4ヶ月ですがすぐ下の子が持ってるもの奪いにいくしすぐ押すし😅
はじめてのママリ🔰
うちも気に入らなかったり、おもちゃが取られそうだとバシバシ妹叩いてます!笑
ブラウン
優しく面倒見が良いときもあれば、いじわるするときもあるって感じです。
もう6歳なのにまだ手が出てます😩
弟も強くなって、何か言われてもすごい勢いで言い換えしてます。
お前が〜と言われたら、お前じゃねえよお前って誰だよ💢ってキレてます笑
「男」に関する質問
長男が、本日の夕方に公園で遊んでる時に どうやらそこまで高くないところから落ちた際に 手をついたので怪我はなかったらしいのですが、 どうやら手首を痛めてしまったらしく、 動かすのも痛い、手のひらを上にひっくり…
皆さんの旦那様は頼んだ物をきちんも買い物できますか⁉︎ 今日うちの旦那に買い物を頼んだのですが、食器用洗剤のジョイの5回詰め替え用、青い色のものをお願いします。とわざわざ画像もつけてLINEでお願いをしました。 …
男性と2人で飲みに行く場合、夫に言いますか? 学生時代仲が良かった友人で、仕事関係でまた繋がって、て感じです 私だったら別に言ってくれなくていいかなと思うのですが、みなさんはどうですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント