コメント
はじめてのママリ🔰
娘グリローズです😊
近所の子はポール&ジョーですね☺️
グリローズかわいいですが、サイドベルトがないので下の子には買わないです😂
はじめてのママリ🔰
田舎だからか全然いません。
マリクワはたまに見るかな、くらいでグリローズもポルジョも見たことないです🤔
-
はじめてのママリ
地域によるのでしょうか🥹
うちはちらほら周りから聞くとイオンで買う方もいればインスタなどで調べてる方もいて、全く想像がつかなくて💦- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
私はインスタ色々見てカタログもたくさん取り寄せたのですが、、
娘の周りは大体イオンとか大手のランドセルって感じの子多いです。
本革の良いランドセルだと変に目立ちます、土屋鞄とか…使ってる子が少ないので高級感すごいです、グリローズも光沢あるので目立ちそう…
ポルジョは耳ついてないやつなら周りと馴染みそう🤔マリクワは割と馴染んでます。
みんな好きなランドセル使えばいいと思うのですが、防犯って意味では変に目立つのもなぁって思います、リリコとかアナスイとかうちの学校だったら超目立ちそう…
うちは娘の理想のランドセルを見つけられたのでそれにしたのですが(イオンにありそうな刺繍にちょっとおしゃれな要素を入れた感じ😂)楽天でしか買えず、同学年では使ってる子もいません、下の学年なら1人見たことある程度ですね🤔- 48分前
はじめてのママリ
オシャレで可愛いですよね🥹🩷サイドベルトがないと何か不便がありますか?🤔
はじめてのママリ🔰
サイドバック?をつけようと思ったら、サイドベルトがなくて付けれなくて😭