子育て・グッズ 娘が親と離れて一人で遊ぶことができず、ママママ🥹という感じで心配です… 娘が親と離れて一人で遊ぶことができず、ママママ🥹という感じで心配です。周りの子は親と離れておもちゃで遊んでたりするので焦り?を感じます。今後幼稚園にも行くし慣れなんですかね?最初そうだったけど今はそんなことないよって方いますか?親と離れたらギャン泣きだろうなって感じします。 最終更新:3時間前 お気に入り おもちゃ 親 幼稚園 ギャン泣き はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私自身がそれでした😂😂 公園に行ってもぴったりで… 幼稚園に行き出してギャ泣きで先生に抱っこされていたのを覚えています😇 けど行き出してからは全くですよ🥹 4時間前 はじめてのママリ🔰 やっぱ慣れなんですかねー!! 3時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱ慣れなんですかねー!!